Au côté des produits surgelés « classiques » tels que les tranches de poisson pané, sont développés de nombreuses spécialités cuisinées surgelées, entrées et plats gastronomiques selon des méthodes et un savoir-faire traditionnel. Ce secteur approvisionne à l’échelle européenne la grande distribution et la restauration hors foyer. Toutes les gammes de conditionnement des produits surgelés sont proposées : ensachage, découpe, portionnage ou encore mise sous film rétractable…
Certaines entreprises n’hésitent pas à mettre en valeur leur présence sur le port de Boulogne-sur-Mer, gage sur le marché de qualité. Ainsi, peut-on lire sur certains produits « Made in Boulogne-sur-Mer et fier de l’être ! ».
Parmi les prestations proposées par la place boulonnaise, le conditionnement et reconditionnement de produits surgelés complètent les prestations logistiques possibles.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok